...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.

Вверх страницы
Вниз страницы

Мастер и Маргарита: Рукописи не горят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Победа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Смирнова Виктория Владимировна
2. Возраст.
89. выглядит на 20
3. Раса и деятельность.
Вельма из свиты Воланда.
4. Черты характера.
Она - пример двойственности человеческой натуры. И даже не двойственности, а многогранности. Вика - актрисса. Она разная и не поймешь, когда она говорит правду, а когда врет. Но никто не знает, что творится у неё на сердце. В основном она носит маску общительной девушки.Но никогда она не снимает очки. Попросту считает, что глаза - зеркало души,а туда вход не доступен никому. Иногда резкая. Не сказать, что она хитрая, но уж точно неглупая. Очень страстная и соблазнительная. Делает вид, что её служба Воланду - это лучшее,что у нее есть. Хотя на самом деле вновь продала бы душу,чтоб спокойно жить где-то далеко от интриг и нечисти. Но Свиту уважает. Иногда резкая, вспыльчивая, но быстро берет себя в руки.
5. Внешность.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/5/ki … 725964.jpg
Вот только её глаза...они кошачьи. Потому девушка зачастую носит темные очки. Шрам на бедре - незначительное ранение с войны.
6. Биография.
Родилась Вика в 1923 году в обычной ничем не отличайвшейся семье: мама-врач, папа-слесарь и старший брат. Вот только воспитывал девушку брат, потому друзей, точнее подруг у Вики было мало. Играла в войнушки, но по ночам, как и все девочки, мечтала о принце. Хотя нет, не о принце, а о простом парне, котрого она будет любить...и он её. Выучилась на учителя, но работать не смогла - грянула Вторая Мировая Война. За пол года до этого, Вика познакомилась с парнем, имени которого она никому не говорит. Лишь Воланд знает эту тайну. Парня звали Виктор. Все знакомые всегда смеялись - Виктор и Виктория, победители. Но так и было. Не смотря на запреты родителей, они любили друг друга. Любили так сильно, как в сказке - ничего не видели вокруг кроме друг друга. Окружающие говорили, что это всего лишь влюбленность и пройдет, но не прошло, ни через месяц, ни через пол года и уж тем более, когда Виктора забрали на фронт. Вика тоже последовала на войну, но опоздала - вести о любимом не было, его гарнизон уже где-то воевал, а она только решилась. О,как позже она будет проклинать себя за этот единственный раз, когда решительности не хватило. Она изменит это, но позже. С горем пополам, она находит знакомого в гарнизове Виктора, который пишет ей о происходящем. В 1943 году приходит весть о том, что Виктор ранен. Смертельно ранен. Вика не выдерживает и кленя судьбу кричит, что отдала бы все, продала бы душу за эти последние минуты с любимым. Её слова были услышаны. Воланд переносит девушку в палату к умирающему Виктору, в замен - служба в его Свите, пока Он не решит сам отпустить её. Вика соглашается не думая и в тот же миг она в палате. Виктор умирает на её руках, так и не приходя в сознание. Воланд милостиво дает ей погоревать пару дней и забирает с собой. С тех самых пор Виктория - преданная слуга Воланда и выполняет любую его волю.
7. Способности.
Телекинез,пирокинез. Имеет идеальный слух и хороший голос.
8. Связь с вами.
225 822 728

0

2

Виктория Смирнова, вечер добрый)

Виктория Смирнова написал(а):

Родилась Вика в 1923 году

события в игре - 1930 года. К слову, как и описывал сие события великой творец Булгаков.

Виктория Смирнова написал(а):

Потому девушка зачастую носит темные очки.

здесь так же следует исправить. В 19 — начале 20 века люди с болезненной чувствительностью к свету часто носили очки янтарных оттенков (желтые и коричневые).

Виктория Смирнова написал(а):

Телекинез,пирокинез. Имеет идеальный слух и хороший голос.

здесь так же следует делать упор произведение и каноничность)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC